Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed 476a9808
Resto
Resto
02 августа 2019

Пришел сезон лисичек!

До конца июля в московских ресторанах  представлены изысканные блюда щедро украшенные сочными и ароматными лисичками.

Кафе Кранцлер

Особое внимание шеф-повар Максим Максаков рекомендует уделить равиоли с трюфелем, жареными лисичками и соусом из сладкого вина (900 руб.)

А также домашнему мороженому из лисичек со свежими ягодами и острым карамельным соусом (550 руб.).

Chelsea GastroPub

Начать знакомство со специальным меню предлагают с легкого салата, в основе которого необычное сочетание маринованных лисичек, кедровых орешков, салатного микса и чипсов из батата в сопровождении сырного соуса (390 руб.); кроме того стоит обратить внимание на классику, знакомую всем с детства: традиционном молодом картофеле, зажаренном с лисичками (250 руб.). Для любителей пасты подготовили классические итальянские тальятелле в сливочном соусе и песто, которые подаются с куриной грудкой и лисичками (420 руб.).

Сыроварня

Бренд-шеф ресторанов«Сыроварня» Сергей Носов предлагает гостям разу четыре новинки на любой вкус, и каждая из них заслуживает отдельного внимания.

Жареный картофель с лисичками (650 руб.) — знакомая с детства бессмертная классика. Ароматное блюдо с луком и чесноком подается в сопровождении деревенскойсметаны. Тем, кто картошке предпочитает пасту, стоит непременно попробовать спагетти с лисичками (750 руб.), алюбителям пиццы точно понравится сезоннаяновинкас лисичками и камамбером (800 руб.) — очень интересное и совсем небанальное сочетание, которое просто не может оставить равнодушным.

Не менее оригинален жюльен, приготовленный излисичек с добавлением копченого сыра скаморца собственного производства (750 руб.) — удивительно нежное и гармоничное блюдо.

Кому жить хорошо

Шеф-повар ресторана Кому ЖИТЬ ХОРОШО Никита Катышев представляет сезонные новинки меню, где главными героями гастрономического ансамбля выступают лисички и свежие морепродукты.

Сибас с ризотто из брокколи, лисичками и тартаром из спелых помидоров — 1200 руб; пончик из сахалинского гребешка с эмульсией из лисичек — 850 руб.и томленый осьминог с картофелем, лисичками и зеленым горошком — 1250 руб.

Ласточка и Чайка

Итальянский шеф-повар Доменико Филиппоне уделил лисичкам особое внимание и добавил грибы в различные новинки летнего меню. Ризотто, пасты и другие горячие блюда по-новому зазвучат с лесными грибами и превзойдут лучшие ожидания почитателей кулинарного искусства:

Рестораны из этой новости

Ресторан Кранцлер

Новокузнецкая, Москва, Балчуг ул., д. 1, (гостиница "Балчуг-Кемпински")

Ресторан Сыроварня

Кропоткинская, Москва, Берсеневский пер., д. 2, стр. 1

Ресторан Сыроварня

Киевская, Москва, Кутузовский пр-кт., д. 12, стр. 1

Ресторан Чайка

БаррикаднаяКраснопресненская, Москва, Краснопресненская наб., д. 12, (напротив ЦМТ)

Ресторан CHELSEA GastroPub

ПушкинскаяТверскаяЧеховская, Москва, Гнездниковский М. пер., д. 12/27