Начать знакомство со специальным меню предлагают с легкого салата, в основе которого необычное сочетание маринованных лисичек, кедровых орешков, салатного микса и чипсов из батата в сопровождении сырного соуса (390 руб.); кроме того стоит обратить внимание на классику, знакомую всем с детства: традиционном молодом картофеле, зажаренном с лисичками (250 руб.). Для любителей пасты подготовили классические итальянские тальятелле в сливочном соусе и песто, которые подаются с куриной грудкой и лисичками (420 руб.).
Бренд-шеф ресторанов«Сыроварня» Сергей Носов предлагает гостям разу четыре новинки на любой вкус, и каждая из них заслуживает отдельного внимания.
Жареный картофель с лисичками (650 руб.) — знакомая с детства бессмертная классика. Ароматное блюдо с луком и чесноком подается в сопровождении деревенскойсметаны. Тем, кто картошке предпочитает пасту, стоит непременно попробовать спагетти с лисичками (750 руб.), алюбителям пиццы точно понравится сезоннаяновинкас лисичками и камамбером (800 руб.) — очень интересное и совсем небанальное сочетание, которое просто не может оставить равнодушным.
Не менее оригинален жюльен, приготовленный излисичек с добавлением копченого сыра скаморца собственного производства (750 руб.) — удивительно нежное и гармоничное блюдо.
Шеф-повар ресторана Кому ЖИТЬ ХОРОШО Никита Катышев представляет сезонные новинки меню, где главными героями гастрономического ансамбля выступают лисички и свежие морепродукты.
Сибас с ризотто из брокколи, лисичками и тартаром из спелых помидоров — 1200 руб; пончик из сахалинского гребешка с эмульсией из лисичек — 850 руб.и томленый осьминог с картофелем, лисичками и зеленым горошком — 1250 руб.
Итальянский шеф-повар Доменико Филиппоне уделил лисичкам особое внимание и добавил грибы в различные новинки летнего меню. Ризотто, пасты и другие горячие блюда по-новому зазвучат с лесными грибами и превзойдут лучшие ожидания почитателей кулинарного искусства:
Пришел сезон лисичек!
До конца июля в московских ресторанах представлены изысканные блюда щедро украшенные сочными и ароматными лисичками.
Кафе Кранцлер
Особое внимание шеф-повар Максим Максаков рекомендует уделить равиоли с трюфелем, жареными лисичками и соусом из сладкого вина (900 руб.)
А также домашнему мороженому из лисичек со свежими ягодами и острым карамельным соусом (550 руб.).
Chelsea GastroPub
Начать знакомство со специальным меню предлагают с легкого салата, в основе которого необычное сочетание маринованных лисичек, кедровых орешков, салатного микса и чипсов из батата в сопровождении сырного соуса (390 руб.); кроме того стоит обратить внимание на классику, знакомую всем с детства: традиционном молодом картофеле, зажаренном с лисичками (250 руб.). Для любителей пасты подготовили классические итальянские тальятелле в сливочном соусе и песто, которые подаются с куриной грудкой и лисичками (420 руб.).
Сыроварня
Бренд-шеф ресторанов«Сыроварня» Сергей Носов предлагает гостям разу четыре новинки на любой вкус, и каждая из них заслуживает отдельного внимания.
Жареный картофель с лисичками (650 руб.) — знакомая с детства бессмертная классика. Ароматное блюдо с луком и чесноком подается в сопровождении деревенскойсметаны. Тем, кто картошке предпочитает пасту, стоит непременно попробовать спагетти с лисичками (750 руб.), алюбителям пиццы точно понравится сезоннаяновинкас лисичками и камамбером (800 руб.) — очень интересное и совсем небанальное сочетание, которое просто не может оставить равнодушным.
Не менее оригинален жюльен, приготовленный излисичек с добавлением копченого сыра скаморца собственного производства (750 руб.) — удивительно нежное и гармоничное блюдо.
Кому жить хорошо
Шеф-повар ресторана Кому ЖИТЬ ХОРОШО Никита Катышев представляет сезонные новинки меню, где главными героями гастрономического ансамбля выступают лисички и свежие морепродукты.
Сибас с ризотто из брокколи, лисичками и тартаром из спелых помидоров — 1200 руб; пончик из сахалинского гребешка с эмульсией из лисичек — 850 руб.и томленый осьминог с картофелем, лисичками и зеленым горошком — 1250 руб.
Ласточка и Чайка
Итальянский шеф-повар Доменико Филиппоне уделил лисичкам особое внимание и добавил грибы в различные новинки летнего меню. Ризотто, пасты и другие горячие блюда по-новому зазвучат с лесными грибами и превзойдут лучшие ожидания почитателей кулинарного искусства:
Рестораны из этой новости
Ресторан Кранцлер
Ресторан Сыроварня на Усачевском рынке
Ресторан Сыроварня
Ресторан Сыроварня
Ресторан Сыроварня
Ресторан Кому жить хорошо
Ресторан Ресторан-яхта «Ласточка»
Ресторан Чайка
Ресторан CHELSEA GastroPub