Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров

Midsummer

ресторан в проезде Мясницкий проезд.

Столик
за 1 клик

Вам будут начислены 200 бонусных баллов

Банкет
за 1 клик

Фотография: Ресторан Midsummer

Midsummer - контактная информация

Красные воротаТургеневскаяЧистые пруды, Москва, Мясницкий проезд., д. 2/1
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика) +7 (977) 188-04-74
Последнее обновление: 25 марта
Фотография: Ресторан Midsummer Фотография: Ресторан Midsummer Фотография: Ресторан Midsummer Фотография: Ресторан Midsummer Фотография: Ресторан Midsummer Фотография: Ресторан Midsummer Фотография: Ресторан Midsummer Фотография: Ресторан Midsummer Фотография: Ресторан Midsummer Фотография: Ресторан Midsummer Фотография: Ресторан Midsummer Фотография: Ресторан Midsummer Фотография: Ресторан Midsummer Фотография: Ресторан Midsummer Фотография: Ресторан Midsummer Фотография: Ресторан Midsummer Фотография: Ресторан Midsummer Фотография: Ресторан Midsummer
+ Добавить фото
Edb9

MIDSUMMER – это слияние культур вина и пива в адаптированном к fine dining стиле street-food. Воплотить задумку в жизнь в своем флагманском проекте удалось рестораторам Карине и Максиму Тришкиным.

Интерьер для проекта был создан петербургским DA BUREAU, дизайнеры которого реализовали уникальную идею пространства с отсылкой к амбару, где каждая деталь является крафтовой: начиная от покрытия стен и мебели и заканчивая выдутыми из бутылочно-зеленого стекла птичками.

За гастрономическую составляющую ресторана отвечает шеф-повар Михаил Курохтин, виртуозно творящий на сияющей хромом и патинированной медью открытой кухне. Большой поклонник редких ингредиентов, Михаил адаптирует в своих блюдах направление никкей, но, с большим влиянием собственного бэкграунда и любви к испанским традициям.

Винную карту в MIDSUMMER – кропотливо создавал сомелье-бунтарь Юрий Скорняков: в ней он собрал порядка 150 этикеток, которые планируется динамично менять, обращая внимание на тренды и зов сердца. Барная карта включает авторские коктейли и весьма изысканную, подборку пива со всего мира, авторства шеф-бармена Алексея Кашина. Особенно яркой частью интерьера MIDSUMMER является винная келья: футуристичной формы, с ярко-красным светом, она получилась дикой и очень эмоциональной – визуально создавая мощный сердечный клапан всего пространства ресторана.

И пока это сердце пульсирует и горит безумным электрическим пурпуром – теплые импульсы Литы будут проходить через каждого гостя, вошедшего в MIDSUMMER!

Завтраки

Feed breakfest 2024 cafe claret pr

Шестой всероссийский зимний фестиваль завтраков BreakFest 2024  

Новый год традиционно начинается с фестиваля завтраков BreakFest, который с 2019 года проводят агентство «Аппетитный Маркетинг» и  гастрономический портал и Телеграм-канал «Соль»

Проект BreakFest поддерживает и развивает постоянно растущий тренд «завтраков вне дома», позволяя ресторанам и шеф-поварам проявить мастерство и креатив при создании блюд для прекрасного начала дня, а гостям и жителям городов качественно провести свое утро в январе. 

Официальными партнерами шестого всероссийского зимнего фестиваля завтраков BreakFest 2024, который пройдет с 1 по 31 января 2024 в 13 городах России, выступают сервис быстрой оплаты счета в ресторане Чек от Яндекс Еды, премиальные игристые вина Tête de Cheval, производитель натуральных молочных продуктов «ЭкоНива», профессиональная линейка растительных напитков Planto и компания MasterGlass, представитель эксклюзивного фарфора BONNA в России. 

Любите ли вы на завтрак классические утренние блюда, или предпочитаете сложносочиненные шефские эксперименты – вы точно найдете то, что понравится именно вам. В 2024 году география фестиваля расширилась — BreakFest вновь подтвердил звание крупнейшего гастрономического фестиваля завтраков России и мире!

В зимнем всероссийском фестивале завтраков BreakFest 2024 участвуют более 250 ресторанов из 13 городах страны: Москвы, Санкт-Петербурга, Воронежа, Екатеринбурга, Краснодара, Красноярска, Нижнем Новгорода, Новосибирска, Ростова-на-Дону, Уфы, Сочи, Тюмени и Ярославля. Три города - Краснодар, Красноярск и Воронеж - вошли в зимний фестиваль впервые, а еще один - Ростов-на-Дону - вернулся в него после небольшого перерыва!

Мария Тюменёва, сооснователь и управляющий партнер агентства «Аппетитный Маркетинг»: «Этим проектом мы продолжаем поддерживать рестораны по всей России, вкладывая весь наш опыт в организацию и продвижение тренда «завтраков вне дома». В июле 2023 года мы впервые с большим успехом провели первый летний BreakFest, и теперь таких фестивалей будет два ежегодно».

Рестораны-участники BreakFest готовят специальное меню завтраков, в котором представляют свои самые лучшие и яркие интерпретации главных утренних блюд по фиксированным ценам 450 и 750 рублей в четырех категориях:

- яйца: омлеты, пашоты и бенедикты всех форм и видов;

- молочные блюда: сырники, запеканки и йогурты;

- злаки: каши, мюсли и гранолы;

- выпечка: круассаны, булки, пироги и прочие десерты;

Иван Глушков, гастрономический журналист, основатель проекта «Соль»: «BreakFest – это отличный повод для шефов экспериментировать и пробовать свои силы в утреннем меню. Мне очень радостно от того, что его география постоянно расширяется и BreakFest прирастает новыми городами,а значит, новыми идеями и проектами».

В 2024 году фестиваль пошел еще дальше - и теперь в нем появилось меню безалкогольных напитков к завтраку. Также все шефы смогли придумать «зимние» фестивальные блюда  концепции «Вкус детства» в любой из четырех традиционных полюбившихся гостям категорий. Ну и, конечно, неизменно в меню игристое к завтраку!

Традиционно фестиваль поддерживают амбассадоры и главные фудис городов. 

Старт фестиваля был ознаменован традиционным специальным зимним завтраком в Novikov Space, на котором 20 декабря 2023 бренд-шеф ресторана Il Matto Джанмария Сапия приготовил блюда из меню BreakFest 2024. По окончании фестиваля в феврале 2024 состоится церемония награждения победителей, которые будут выбраны по итогам голосования экспертного жюри. 

Не важно, в какое время дня или ночи вы завтракаете — хороший день должен начинаться вкусно!

Полный список ресторанов-участников доступен на сайте, начиная с 1 января 2024 года:

Организаторы BreakFest:

Коммуникационное Агентство «Аппетитный Маркетинг»  https://t.me/restpr_ru , www.a-m.agency   

Гастрономический портал и Телеграм-канал канал «Соль» https://saltmagazine.ru , https://t.me/thesaltmagazine

Официальные партнёры зимнего фестиваля BreakFest 2024:

Чек от Яндекс Еды – сервис оплаты счета в ресторане. С помощью Чека гости смогут оплачивать счет и оставлять чаевые онлайн без привязки банковской карты и регистрации. Отличное решение для гостей зимнего фестиваля BreakFest! 

PLANTO – вкусные напитки на 100% растительной основе, которые подарят настоящее удовольствие и помогут по-новому раскрыть вкусы любимых блюд. В зимнем фестивале BreakFest напитки к завтраку на основе Planto стали частью меню!

Tête de Cheval — премиальные игристые вина, созданные на винодельне «Поместье Голубицкое» по традиционному методу шампанизации из винограда, выращенного на Голубицкой стрелке Таманского полуострова. Игристое к завтраку - неизменная концепция BreakFest!

«ЭкоНива» — №1 в России и Европе по производству молока. Компания создаёт натуральные продукты по принципу «от поля до прилавка», работает только на молоке высшего сорта с собственных ферм без использования красителей и консервантов. В зимнем фестивале BreakFest шефы разработали блюда, вдохновленные воспоминаниями из детства, используя рассыпчатый творог и полутвердые сыры от «ЭкоНивы».

MasterGlass - эксклюзивный представитель фарфора Bonna в России. Компания имеет 2 завода с мощностью 36 миллионов штук в год, и поставляет продукцию на 6 континентов в 103 страны мира.  В зимнем фестивале BreakFest представляет специальный проект - конкурс для шеф-поваров Master Завтрак!

Информационные партнеры зимнего фестиваля BreakFest 2024:

Novikov Space — школа кулинарии и ресторанного менеджмента Novikov School трансформировалась в Novikov Space. Проект с обширной образовательной программой в гастрономическом бизнесе, выездными мероприятиями и онлайн-форматами сменил название, а также запустил отдельное арт-направление для всех любителей провести время с пользой.

Медиасервис «Афиша Рестораны» — гид по ресторанам Москвы, Петербурга и других городов, объединяющий гастрономическое медиа, удобную систему бронирования столов, собственные рейтинги и самую полную базу ресторанов России: более 49 000 проектов из 100 городов.

Журнал Bones — единственный в России журнал для шеф-поваров от издательства РЕКА.

«Большой Город» — издание о жизни, которая продолжается. Новое в гастрокультуре, развлечениях и технологиях, которые меняют жизнь. Локальные истории, которые вырастут в большие проекты.

«Сити» — лайфстайл-проект о жизни в Москве.

PEOPLETALK – крупнейшее digital-издание о звездах, трендах и современной культуре на русском языке! PEOPLETALK – это люди, события и новости, о которых говорят все. Миссия PEOPLETALK – создавать новые культурные коды, объединяющие разные поколения людей: от креативных миллениалов до амбициозных зумеров.

HELLO! — это первый в России глянцевый ежемесячный журнал о знаменитых людях. HELLO! — это безупречная репутация, эксклюзивные материалы и фотографии.

Информационно-познавательный интернет-проект Chef.ru – единственный в России онлайн-портал о шефах и для шефов. Опыт, знания и вдохновение от профессионалов ресторанной индустрии. Биографии, портфолио, интервью, советы и лайфхаки. Авторские рецепты блюд и фестивальные сеты. Ресторанные новости, новинки меню, новые идеи от шефов и анонсы мероприятий. 

Медиа «Награда за еду» – одно из крупнейших медиа о гастрономии, ресторанах и фуд-культуре. Здесь ежедневно публикуются авторские статьи, новости и обзоры самых значимых и ярких событий в ресторанном мире.

Официальное радио фестиваля: 

Business FM — первое деловое радио в формате круглосуточного информационного вещания. 

Chocolate 98FM — первое в мире FM-кавер-радио. В эфире — только новое звучание признанных мировых хитов. 

МАКС FM – единственное локальное аудиомедиа в Сочи и Красной Поляне.

Читать дальше

8 марта

Feed midsummer 8       small

Коктейль комплементом на 8 Марта в ресторане MIDSUMMER

Ресторан Midsummer — лучшее место для празднования начала весны!

Экологичные материалы, натуральные ткани и дерево, зеленые растения, много дневного света и стеклянные зеленые птички — символы проекта — в интерьере. Здесь всегда атмосфера тепла и “середины лета”.

А 8 Марта еще и пьянящий комплемент для прекрасных девушек — коктейль на основе малиновой водки, настоянной на молодых сосновых почках, с добавлением красного чая.

Приглашаем отметить праздник весны и красоты в Midsummer!

Читать дальше

Великий пост

Feed midsummer

Постные блюда в ресторане Midsummer

Шеф-повар ресторана Midsummer Михаил Курохтин предлагает четыре позиции в меню для тех, кто придерживается Великого поста. Все в концепции проекта — смешение стилей, яркость вкусов и красок.

Две новинки — запеченный баклажан с арабьята, фасолью и постной сметаной (780 р.) и гречневая лапша с обжаренными грибами и тофу (860 р.). И две позиции из основного меню — хумус с индийским роти

и эдамамэ (650 р.) и зеленый салат с темпе и фалафелем (860 р.). 

Специальные блюда будут доступны в меню на протяжении всего поста, до 4 мая.

Читать дальше

Рейтинг RESTO

14 место
В рейтинге
Пивные рестораны

Отзывы о ресторане «Мидсаммер» (0)

Ещё
Ваш комментарий автоматически появится в следующих сообществах: Новые рестораны, Где пить вино, Пабы ...
Thumb default
Resto
RESTO
Редакция
Рейтинг Пивные рестораны
Ee36
Средний счет 1000—1500 руб.
Таганская, Москва, Котельническая наб., д. 33
0015
Средний счет 500—1000 руб.
Авторская кухня
22ed
Средний счет 1500—2500 руб.
Немецкая кухня
Белорусская, Москва, Тверская-Ямская 1-я ул., д. 19
771c
Средний счет 1000—1500 руб.
Площадь ИльичаРимская, Москва, Школьная ул., д. 48
Средний счет 500—1000 руб.
Сретенский БульварТургеневскаяЧистые пруды, Москва, Чистопрудный б-р., д. 21
Посмотреть весь рейтинг Скрыть весь рейтинг

Если вы ищете ресторан в Москве, где была бы представлена отличная винная и пивная карта, то вас ждет Midsummer. На нашем сайте вы можете заказать столик в этом заведении, а также посмотреть фото, узнать цены и познакомиться с отзывами гостей, уже успевших посетить ресторан и попробовать авторские блюда, представленные в его меню. И конечно, вы сможете сразу же забронировать столик в ресторане Midsummer на удобную дату и время - это быстро и бесплатно на сайте Resto.ru.

Как добраться:

Время работы:

Ежедневно:1200:0000